На 15-30% в России вырастут цены на программное обеспечение и некоторые виды устройств Microsoft. По предварительным данным, роста цен следует ожидать в начале следующего года. — говорится в сообщении Microsoft. Частным пользователям следует ждать удорожания до 15%, а коммерческим организациям придется заплатить на 30% больше от прежней стоимости. Как сообщает Runews24.ru, конечную цену продукта будут определять посредники. — объяснил причины повышения президент Microsoft Россия Павел Бетсис.
Ну не скажи.. Рядовые пользователи еще возможно, а вот предприятия уже с лицухами. Как-то читал... Установили в офис лицензионный софт и по привычки крякнули
не покупал и не буду!!!! И другим не советую! Жаль, что железо покупать периодически жизнь заставляет, но это навязано разработчиками ПО. Утяжеляют свои проги, заставляя пользователей тратить кровно заработанные.
Приходишь ты такой в магазин и даёшь бонус код, флаер или подарочную карту и забираешь железо! Было б прикольненько
я думаю- это повод для размышления сторожил сайта. харэ мелочиться ключами и кряками. ДАЁШЬ - ПОДАРОЧНЫЕ КАРТЫ!!!